米兰城有两支伟大的球队,一支是AC米兰,一支是AC米兰青年队。
这是我在一位网友的签名里看到的。

自打成为球迷那刻起我就是AC米兰的球迷,因为意甲转播开始时正是米兰最红火的日子。
如果转播的是西甲,估计就是巴萨罗纳的球迷了:马拉多纳曾在那里。
不过可以肯定,我不会成为拜仁的fans。

看了去年那场难以置信的决赛,真是不服气。3:3没什么,可竟然是满场脱手多次的杜德克在加时赛那般凑巧地拦住了舍甫琴柯的两脚连续射门,最后当了大英雄。米兰的上一个冠军杯奖杯肯定也让很多人不服,不过杂志封面都是手举奖杯陈载着伟大记录的马尔迪尼,如同杰拉德举起装满20年期望的硕大冠军杯。

确切地说,我喜欢贝鲁斯科尼的AC米兰,因为他始终坚持球队的基干由本土球员(最好是曾经的AC米兰青年队球员)组成。

我也很喜欢英国的球迷,他们懂球,忠诚,义无反顾地支持本地球队。爷爷带着孙子去看比赛,如此周而复始。我羡慕他们有那么一个的球队可以去支持,可以去现场狂热,而不是透过报纸杂志互联网。

AC米兰的球员似乎也更英俊潇洒一些。

换种“谦虚”的说法:米兰城只有一支伟大的球队--AC米兰。