coComment是很cool的服务,步骤也算简便,但如果你和我一样常在点了“发布”后才想起要点coCommnet!的bookmarklet,那么现在这个“自动化”的coCommnet!方法是你需要的。不过,你得象我一样使用Firefox,而且“凑巧”装了Greasemonkey这个extention。没有?希望你能找到个醒目的地方贴上Post it,提醒自己先点boomarklet。:-)

Brian Benzinger提到他的Automatic coComment脚本现在支持WordPress, TypePad, Blogger, MSN Spaces, and Xanga(没有Flickr),----稍等一会 ….. 嗯,相信你已经把脚本安装进Greasemonkey了------,我测试了WordPress和Blogger,能够正常使用。

PS:
1. Blogger不支持分类和tag(奇怪Gmail有,为什么Blogger就是不加入这个功能呢),但是Labelr现在提供了这个功能。不过现在注册需要给作者去信要求。我已去信要求参加测试。(PS中的PS,我也是很喜欢Blogger的rich text editor)

2.Google的官方中文blog – Google黑板报在情人节开张了。