昨天提到了为Blogger增加Categories(Tags)的Labelr,作者Amit Upadhyay人很好:昨晚发mail给他,今天就得到了测试帐号,还特别提醒目前labelr不支持中文字符(category和blog标题里都不能有中文,否则无法显示).
因为Mr. Upadhyay没有公开提到他的实现方法,我也就不方便说。只能告诉大家部分依靠了Labelr这个网站。
篇尾的“Filed under xx”和siderbar里的“Categories”即是Labelr的效果了。

就目前的功能而言,我觉得不如Google Blogseach+关键字的分类方法(siderbar里第二个”Categories)来的方便。不过相信功能和效果会进一步加强,因为Mr. Upadhyay似乎很牛,他今天的一篇blog是:Ning: This Is My Idea

Update 02/19 :
Mr. Upadhyay检查了我的编码,发现我少加入了一些,汗。现在标题里有中文也可以显示了。
thx to Mr. Upadhyay. ^__^