现在踢球时心情最好。也无关乎工作无聊有个宣泄的口子问题。

态度比较坦率,知道自己踢得太一般,发挥好了自然高兴,失误了也不像早些年那么自责。说起来,这种自责其实是自负,是对自己无尺度的期望。不过也不是说就不认真了,还是尽职尽责(也可以说是老老实实),在球场上散步可是要不得的。这点来自于Raul,很累的时候提醒自己再多跑两步,挺过来也就好了。所以对自己还是满意的,脸上就常是一堆笑。

去踢球经过的路口红绿灯是这么变化:宽路上是红灯闪黄灯直行绿灯左转红灯,窄路上是直行左转绿灯闪黄灯红灯。我觉得挺规则的,但很多人反对,特别是宽路上左转绿灯亮时,两边窄路上过宽路的人蜂拥而出,汇聚到宽路的左转车道,留出够恰够车子通过的口子。如果我是司机肯定要破口大骂TMD,还连带上交通法规里路人权。但是我肯定不骂交警和执勤老头,谁叫哪些祖国的人才--大学生们不自重,不知道要留着命为国家多做贡献。倒也符合现在社会处处竞争的规律。