上个星期收到一封Mipang的更新通知邮件(我很不情愿地加上了他们的链接),所有收件人使用了CC抄送。接下来就乱套了,每天都收到各种各样的“Gmail群聊邮件”,最初的发送人也嬉笑着露面。我去Mipang的blog留言,结果当然是被删掉(有截图,回家补上)。

我无法肯定那个最初的发送人是Mipang的雇员,还是购买Mipang邮件列表的客户,当然也可能他很厉害而Mipang的安全防线很脆弱。

曾有某个外国站点的更新通知也犯了同样的错误。发件人很快意识到了,马上发邮件(BCC)向所有人道歉,该站点的blog也很快贴出了道歉文。

Update:
首先把缺了n久的截图补上。
061117_mipang
相关页面

Mipang的工作人员已在官方blog就此事向所有收到该邮件的人道歉

就我个人而言,此事从起头就只是说句sorry的问题,那现在是完结的时候了。
因为我暂时没有使用Mipang服务的需求,此事后就没有去过,所以对Mipang服务并无更多了解。请各位从Mipang blog或搜索引擎来到这里的朋友通过实际使用Mipang服务判定好坏。