WordPress 2.2发布了。热烈讨论的那些新功能及被删除的tag系统我都不关心,是Dreamhost第一时间提示可以自动升级了,我才把自己也变成二了有二。

进入DH的后台很慢,但没给我404,等待一会,升级成功。不过紧接着我就看到了又一篇Dreamhost Suck的文章。最近我看到好几篇了。同文章头几个被称为Dreamhost fanboys的留言者一样,我也认为DH速度一点都不快,但也没有时时刻刻折磨我的忍受力。不过,这万一。尽管我们这台服务器还没出过大事,但出事怎么办呢?好像是赌运气,而不是放心地买服务。像Ubuntu Blog的这篇文章最后讲到不敢信任DH,我现在也多少有些不信任了,开始怀疑当初推荐Zeal租DH是否正确(也许,我当初看到的都是Dreamhost fanboys的留言:))。

鉴于DH很便宜,我们现在运气又不错,那么就这样吧。如果有万一,后手是Wordpress 2.2可以在wp-config.php中设置“home”、“siteurl” 两个值,使搬家变得很简单。